pearleastrestaurant.com
当前位置:首页>建材>都得利
*温馨提示:投资有风险,瑷尔电动车加盟提示多做项目考察!

都得利

投资金额:20-50万
公司名称:成都市都得利管业有限公司

都得利

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:民用管业、家装管业
  • 公司名称:成都市都得利管业有限公司

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

1、有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人;

2、具备有长远的发展眼光,有相应的投资能力和风险意识;

3、认同都得利经营理念和相关事宜,具备较强的品牌经营意识,有共同发展的信心;

4、在当地具有良好的信誉和商誉,具有合作意愿,能亲自参与经营管理,配合公司及时反馈市场信息。

都得利始终坚持“以质量求生存、以价格求竞争、以服务求发展”的市场竞争理念,长期以来,都得利品牌以“品质高、配套齐、网络全、服务快”的竞争优势享誉全国各地。

政策优势:

总代理制,区域权益保证、统一网络管理,规避恶性竞争风险。

走品牌“双向”发展道路,广阔的利润空间。

了解您的需求,为您度身订制不同的加盟的计划。

品牌优势:

完整的品牌经营策略,系列的广告宣传动作措施。

全面导入CIS战略规划,统一形象推广与宣传。

专业市场营销策划,深入研究品牌经营市场。

企业优势:

现代化生产基地,多年休闲鞋生产经验,优质的产品系列。

四季产品循环供应,新品开发推陈出新。

完善的销售市场。

都得利生产基地位于崇州市观胜镇,于2006年12月动工兴建,2007年6月建成,占地100余亩,建筑面积达5万平方米,总投资近1亿元。

都得利拥有国际先进水平的全自动电脑数控挤出、注塑等专用生产设备100余台(套),员工300余名,总资产近亿元,年生产能力1万吨以上。公司销售网络覆盖全国,建立了覆盖各区县、乡镇的营销网络,产品畅销全国各地,市场占有率行业领先。

都得利主要生产“都得利”牌:PVC-U给排水管材、管件;PVC多孔通信管;PVC-U绝缘电工导管;PVC-U通讯用双壁波纹管;PVC-C电力套管;HDPE排污双壁波纹管;PP-R冷热水用管材、管件;PE-RT地热采暖管道;HDPE钢带增强螺旋波纹管;PP静音管和PP-R家装用管道等系列产品,品种规格达2000多种。

都得利品牌和都得利产品先后获得了“四川名牌产品”、“成都市著名商标”等荣誉称号,公司被省级相关部门评为“四川省企业质量信用AA级单位”和”放心产品示范单位“,是四川省供排水协会和成都市企业诚信促进会的会员单位。

都得利高度重视产品的质量、安全、环保和节能等工作,部分产品通过3C认证,通过IS09001:2008国际质量管理体系、IS014001:2004环境管理体系和OHSAS18001职业健康安全管理体系的一体化导入工作,建立起了规范的现代企业管理体系。

在长期开展“现场质量评价”活动及“卓越绩效管理”的同时,都得利人始终牢记百分百合格品和零缺陷的质量意识,产品质量和性能得到了持续的优化和提升,确保了客户买得满意、用得放心!

都得利始终坚持“创名牌企业、造优质产品、送优良服务、铸一流品牌”的发展战略,以高度的社会责任感和民族使命感,充分发挥已有优势,不断创新、携手合作、共享共赢,让买卖双方都得利。

都得利品质保证:

质量承诺:为客户提供优质的产品和满意的服务。

质量方针:质量第一、用户至上、追求卓越。

质量目标:双百:保工程获百分之百合格,对产品负百分之百责任。

双有:工程年年有精品,管理年年有提高。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。