pearleastrestaurant.com
当前位置:首页>服务>鲸鲨冷链提货柜
*温馨提示:投资有风险,瑷尔电动车加盟提示多做项目考察!

鲸鲨冷链提货柜

投资金额:20-30万
公司名称:京东物流管理有限公司

鲸鲨冷链提货柜

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:鲸鲨冷链提货柜
  • 公司名称:京东物流管理有限公司

  鲸鲨冷链提货柜招商加盟。2019年1月24日,京东物流旗下京东冷链同沙县小吃易传媒文化有限公司、微客得(北京)信息科技有限公司在美侨世纪广场A座7层隆重举办了主题为“生鲜品牌高峰座谈暨鲸鲨冷链提货柜”的产品发布会。在会上高调推出了解决线上生鲜冻品电商和线下社区团购火热订单下的复合冷链服务产品,并命名为“鲸鲨”品牌。

  京东冷链和沙县小吃一共推出两款鲸鲨冷链提货柜产品,其中鲸鲨旗舰产品以全国服务区域为主,鲸鲨社区产品以区域服务区域为主,分别针对两类订单:排名靠前类是品牌商电商旗舰店的全国订单,第二类是品牌商社区拼团的城市订单。鲸鲨冷链提货柜具备低温+冷冻多温区远程监控功能,商品到柜后,客户、货主、客服中心均可实时监控货物的温度。

  另一位知情供应商爆料称,目前京东冷链重点借势社区拼团热潮,在郑州测试这一模式的实用性。参与此次项目的品牌方包括千味央厨、雏牧香、东元、大成、和路雪、八喜、百吉福、华英等,渠道方包括郑州市的十数家社区拼团企业等,京东物流与双方签约,社区拼团线上产生的订单通过京东冷链卡班运送到消费者附近的沙县小吃门店,“团长”发送消费者提货码,购买线上或社群冻品生鲜的客户去门店鲸鲨自提柜去提货,完成交易闭环。

  近年来,我国人民生活水平不断提高,消费品质不断升级,冷链物流也经历了从起步到跨越的发展。相关数据显示,2018年我国冷链物流需求总量达到1.8亿吨,冷链物流市场规模为3035亿元。

  在此情况下,京东、顺丰、阿里等接连入局,不断加码冷链供应链及物流等建设。数据显示,截至2018年12月,京东冷链已经在全国十个主要城市拥有18个生鲜冷库,生鲜冷链配送已覆盖全国300个城市,库内日均订单处理能力达到100万件。

鲸鲨冷链提货柜加盟车辆

  冷链物流是指肉禽、水产、蔬菜、水果等生鲜农副产品从产地采收后,在产品加工、贮藏、运输、零售等环节始终处在低温控制环境下,比较大程度保证产品质量安全、减少损耗、防止污染的特殊供应链系统。冷链物流还包括冷藏药品、化学试剂的低温运输及销售流通过程。

  从果蔬产品冷链物流来看,采收、贮藏、包装、运输、销售都需要冷链物流的支持。发达近八成的果蔬产品通过冷链物流来运输,而我国目前果蔬冷链流通率仅为5%左右。数据显示,我国果蔬产品每年在流通环节造成的损失占果蔬总产量的20%至30%。在肉制品冷链物流方面,目前我国近九成的肉类是在没有冷链保证的情况下运销,除外贸出口的部分外,未来具有较大的提升空间。

  由于我国冷链物流行业处于发展初期,且冷库投资建设成本较大,使得我国冷库运营企业规模小、数量多、集中度低。数据显示,我国冷库百强企业库容量占冷库行业的56%,远低于发达。目前,我国冷库保有量为3710万吨,与美国基本持平,但人均冷库保有量不到美国的五分之一。另外,去年我国冷藏车增长1.4万辆左右,冷藏车保有量突破9万辆,同比增长18.4%。随着扶持政策逐步加码以及冷链物流需求不断提升,未来我国冷链物流产业将迎来快速发展机遇。

  1、有效降低成本

  鲸鲨冷链提货柜将产品冷链运输环节外包出去,能够有效减少企业在运输车辆购买、车队建立、冷库建设等多种冷链物流设施所必需的投资,从而有效降低企业的财务成本。另外,将运输责任转嫁于第三方,一旦由于运输不当而出现了问题,由第三方物流公司负责,也能降低企业的相关运营成本,减少人力、物力支出。

  冷链网络实际上是由一个个城市节点构成,这些城市节点不仅起到对温度的保障作用,更重要的是通过节点进行集货或分拨,采用共同配送的城市配送模式,使得通过网络化操作的物流成本更加经济。众所周知,全程冷链运输的价格相对其他的货物配送,成本相对较高,哪怕只是一件货,也必须用冷藏车进行派送。如果能搭建一个平台,将所有需求组合在一起,通过集聚货量达到降低成本的目的,不仅能为有冷链要求的企业改变营销思路,也会为消费者提供更多便利。

  2、有效提升企业核心竞争力

  随着行业竞争的不断加剧,对于没有能力自营冷链物流的中小型企业来说,将宝贵的资源投入到冷链物流得不偿失,而完善的第三方冷链物流能够提供企业所需的全部物流服务,帮助生产企业集中精力发展主营业务,从而以高质量、低成本在行业竞争中占据优势。

 3、有助于冷链企业规模化发展

  目前,冷链物流企业普遍重视冷链的单一功能,仅重视发展冷链物流环节的仓储、运输等单一环节,没有把冷链物流放在统一的食品供应链中来考量,造成冷链物流上下游企业之间缺乏统一的规划。这种零散的冷链运输模式,让冷链运输效率低下,不利于整个行业的快速发展。鲸鲨冷链提货柜将资源整合起来,合理调配,不仅可以降低物流成本,还可以提升本地农产品和冷链食品在国内外市场的竞争力。

鲸鲨冷链提货柜加盟车辆

  1、加盟商需要充分了解当地市场这个项目的发展计划。

  2、加盟商可前去鲸鲨冷链提货柜加盟总部进行实地考察,与鲸鲨冷链提货柜总部人员进行沟通交流。

  3、加盟商若是有意向的话就可以向总部提交加盟申请。

  4、审核通过之后,既可与总部签订加盟合同。

  5、开店选址,店铺装修,鲸鲨冷链提货柜加盟总部会指派大家进行现场监督检测。

  6、试营业,总部会协助加盟商在各大媒体平台进行广告宣传,也可以在线下的传单发放进行宣传。

  7、正式开业。

鲸鲨冷链提货柜加盟产品

  1.具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

  2.认同鲸鲨冷链提货柜品牌文化,经营理念及合作方式。

  3.热爱冷链物流行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

  4.有一定的经营管理能力和资金实力。

  5.接受鲸鲨冷链提货柜加盟总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

鲸鲨冷链提货柜加盟厂房

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。