pearleastrestaurant.com
当前位置:首页>保健>福阳堂养生
*温馨提示:投资有风险,瑷尔电动车加盟提示多做项目考察!

福阳堂养生

投资金额:20-50万
公司名称:山东正阳堂健康管理有限公司

福阳堂养生

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:艾灸产后恢复、艾灸产后加盟、艾灸产后修复
  • 公司名称:山东正阳堂健康管理有限公司

福阳堂养生隶属于山东正阳堂健康管理有限公司(原奔翔福阳堂艾灸养生馆),致力于家庭健康养生的推广,传承中医艾灸文化,打造简单有效易复制个性化养疗技能。

福阳堂养生运营模式:

一泡

《礼记》中讲“头有疮则沐,身有疡则浴”,以及《黄帝内经》中有“其受外邪者,渍形以为汗”的记载,在日常生活中您也许总是听到这样的话“皮肤不好,用热水泡泡脚”,“睡眠不好,热水泡泡脚”......,但是,大家都知道泡脚好,都愿意去泡。您知道其实这个“泡”字,学问很大呢?不您知道怎么样的“泡”法才能泡的正确,泡的健康吗?

福阳堂健康管理中心的4A复式疗法中的一“泡”,就是要让您对“泡”有一个更加深入的了解,给您一个最独特、最享受、最健康的“泡”。您想了解福阳堂的足浴、臀浴、和全身泡浴吗?走进福阳堂,全身心享受福阳堂为您量身定做的“养生大餐”。

福阳堂养生

二推

《黄帝内经》中有不通则通,不痛则通的疏通经络气血的治病机制,想必大家对这个“推”都不陌生,但是,您还在用手来“推”吗?如果是的话,那您就要仔细看看福阳堂与众不同的“推”法。福阳堂的木鱼石艾灸器唯一可以四效合一复式疗法的灸疗器,三灸一体化、四效合一的特色。 木鱼石,俗称“还魂石”、“凤凰蛋”,据《本草纲目》记载,木鱼石系珍稀中药材,遇冷则冷,遇热则热,有“得者有缘,无福妄得”之说,

木鱼石艾灸配穴养生法,集导药、温补、疏通为一体,大大的加强稳定了调理疗效,临床获得卓越调理成果,使小病症瞬间治愈,大问题短疗程内便出现调理效果,是人们广为关注的最全面有效的亚健康理疗方法。

三灸

您了解艾灸吗?您了解福阳堂艾灸的好处吗?福阳堂的木鱼石灸、灸凳灸、灸床灸,让您从头到脚各种灸。

福阳堂艾灸具有效果明显、简单易行、经济实用的优点、没有任何毒性和副作用。

1、福阳堂4A复式疗法一看就懂,一学就会。

中国传统疗法-艾灸,其历史悠久,是我国传统中医学独特的治病养生的好方法之一。福阳堂艾灸有独特的艾灸技术,简单易学实用,福阳堂独创4A复式疗法给您最易学的技术,不需要很深的中医知识,就可以让您成为艾灸专家。

福阳堂养生

2、福阳堂灸疗技术,让您不再为没有客源而烦恼。

现在那么的美容院和养生馆都有各种各样的艾灸产品,但是,就是因为缺少艾灸技术而无法发挥出艾灸的价值,福阳堂之所以发展如此迅速,不仅仅是有好的艾灸产品,更是因为福阳堂有自己的技术,有自己的模式,也让更多的人享受到了艾灸的神奇以及掌握福阳堂特有的艾灸技术。

四膳

正所谓“民以食为天”,我们每个人都知道吃,但是我们不知道其实吃有很多的讲究,俗话说“会吃千顿香 不吃一顿伤”,不管我们吃什么?怎么吃?都要以健康为先。《黄帝内经》讲:少食补气,味淡补气。现代病可以说大部分都是吃出来的,一开始人们并不能够完全察觉,直到现代医学诊断出来是什么病的时候,才知道自己病了。

福阳堂4A复式疗法中的四膳指的就是“食疗”。即利用食物来影响机体各方面的功能,使其获得健康或愈疾防病的一种养生方法。俗话也就是通过吃来对我们的身体进行保养。但是,福阳堂和一般是食疗又有不一样的地方,那究竟有什么不一样的地方呢?福阳堂会为您一一展示。

加盟对象:

适合于所有投资者(美容院、养生馆、医院等热衷养生行业的有志人士)

基本加盟原则:

1、公司在全国县、市级以上城市设立旗舰店和标准店,由省地总统一管理。

2、加盟不受地域限制,加盟者可在国内任何区域开店

加盟商基本要求:福阳堂不需要你有非常大的能力或者店面,我们合作就是为了要让你获得效益。但是您必须具备以下几个条件,

1、您需要具有长远的发展眼光和投资经营意识。

2、您需要具有与公司共同成长和发展的良好心态。

3、您需要具备一定的资金实力和良好的商业信誉。

4、您需要具备较强的品牌意识,热爱健康产业。

5、您必须认同福阳堂总部的经营理念,自愿遵守经营管理规定、指导与监督。

6、您必须能积极参加并组织各种经营及市场培训。

据现在看来,针对中医养生加盟的品牌越来越多,但真正做正统艾灸养生的却为数不多,真正的以发扬艾灸养生为自己理想的更是少之甚少,福阳堂养生馆加盟自己的独特技术配置唯一的产品,让艾灸操作起来简单、方便、省时、省力,福阳堂艾灸养生在众多同行业中,无疑是他们中的领先者,是一种真正有效的中医艾灸疗法养生。

福阳堂养生加盟

第一:产品的不断升级创新,具有唯一性。

福阳堂木鱼石艾灸器,禅易木鱼石万能灸凳,全自动艾灸床经过经过生产研发部门的静心研发,利用矿物石木鱼石为部分材质制作而成,并且也都是获得国家发明专利的。福阳堂艾灸养生针对中国人“瘀毒虚”的情况,还推出“泡、推、灸、膳”,我们做效果、做特色、做品牌,福阳堂的所有项目都可以保证其疗效。

第二:高科技产品,中国唯一一家国家认可的木鱼石艾灸器

福阳堂艾灸养生远红外木鱼石灸疗器是用世界上罕见的稀有保健矿石为原料,其中含有钙、 锶、硒、锌、锰、镁、钴等人体所必需的元素和矿物质,并与祖国传统医学艾灸完美结合,通过艾条释放的热量被木鱼石吸收的同时并产生远近红外线,从而把木鱼石中的微量元素以远红外方式向外发散,并直接作用人体。我们确保产品的效果,同时也确保每一个合作加盟商的开店本质。

第三:项目全面发展

福阳堂多个项目,从头到脚可以解决上百种多种亚健康问题,福阳堂推出“泡、推、灸、膳”,可以根据顾客的具体身体状况,私人定制,以解决顾客的需求,不同方式的搭配可以解决不同的问题,这样,加盟商可以不用担心压货的问题。

第四:最专业的技术培训

为了让自己的店在市场上有立足之地,打价格战、服务战最终受伤的都是顾客和老板,只有员工真正成长起来,你的店才能真正的良性运作,顾客到店就是想解决问题,你只是靠搞活动留住顾客,这样的方法是行不通的。一年到头来,除了房租,水电费,可能还没有员工挣得多。

福阳堂有最吸引人的拓客模式,有整套的服务流程,我们的服务本着“仁德”的原则,再配合专业的手法,并且还会在给顾客做服务的过程中有全套的专业话术,我们会让你的员工根据不同顾客的体质,做不同的手法,而不仅仅是走个流程而已,我们的目的就是让你的店做效果,成为当地最具特色式的百年老店。这是一份可以传承的事业,而不仅仅是开店。

现在,福阳堂养生馆加盟面向全国招商,如果你是真的热爱中医养艾灸生,想帮助到更多需要健康人群,随时到福阳堂实体考察体验,因为只有适合自己的项目才是最好的。

投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。