pearleastrestaurant.com
当前位置:首页>新奇特>博思得打印机
*温馨提示:投资有风险,瑷尔电动车加盟提示多做项目考察!

博思得打印机

投资金额:5-10万
公司名称:深圳市博思得科技发展有限公司

博思得打印机

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:通信设备、工艺品的购销及其他国内贸易
  • 公司名称:深圳市博思得科技发展有限公司

博思得打印机是深圳市博思得科技发展有限公司旗下品牌,成立于1998年,条码打印机十大品牌,广东省著名商标,致力于条码标签打印机的研发、生产、销售的高科技企业。

博思得打印机公司简介:

深圳市博思得科技发展有限公司成立于1998年,是一家拥有自主知识产权和多项国家专利的条码标签打印机专业制造商。

基于对自动识别市场和条码技术的深刻了解与掌握,博思得自成立之日起,就潜心致力于条码标签打印机的自主研发与生产。为了打造高品质的现代化生产基地,公司大量引进高科技人才、引入世界先进生产线、导入ISO9001:2000质量管理体系和ERP系统、并严格按照CCC产品质量认证要求进行运作。【查看详细信息

博思得打印机品牌介绍:

博思得工厂

深圳前沿的国际资讯,丰富的高科技人才资源,强大的制造配套能力,构筑成完善的生产产业链。为了保证产品的质量和竞争力,博思得将其精心打造的现代化生产基地设在了深圳坂田——这片引领全国之先的成熟工业区。

博思得适时引入了世界先进生产技术,采用一流生产设备,导入ERP系统,建立了一套完善的现代化生产管理体系。

长期以来,博思得致力于产品生产的标准化和产品质量管理的规范化建设,委派相关人员深入学习欧美、日本等先进的生产管理经验。以“每个环节标准化,每项管理制度化”为生产指导思想,建立了完善的品质管理体系,制定了相关管理、技术、生产工艺流程、岗位职责,以及产品内控检测等一系列标准。

博思得坂田工厂顺利通过了ISO9001:2000国际质量体系认证。博思得构筑的严谨、系统、高效的生产体系为制造国际标准的产品提供了强而有力的保证。

博思得技术创新的RFID打印机

博思得科技在同期举办的苏州物联网博览会上展示了一系列具备创新设计和多样化产品功能的RFID打印机,包括高频和超高频,从商业级到工业级。除具有超小电子标签打印功能,还将展示创新的“先打印后读写技术”,确保生成的电子标签100%合格率。同时,还支持柔性抗金属电子标签读写打印,特别适用于金融、医疗等行业应用。

博思得一直致力于开发出色的产品,让用户以最简单、快捷的方式进行信息化业务管理。“设计精湛,好用耐用”的定位,彰显了博思得致力于在产品研发、创新和设计领域不断开拓进取,积极改善用户体验的产品和服务理念。

博思得科技活动负责人表示:“通过专注RFID打印机的研发创新以及充分利用我们在条码和RFID领域的专业技术,我们能够更好地满足客户的业务需求,尤其是在本土化的项目服务上,我们拥有业务精湛、配合及时的技术团队,为我们的客户提供高效满意的服务。技术创新上的专注和服务支持上的高效使得我们推出的RFID打印机和解决方案迅速赢得了市场,我们也希望继续凭借技术和服务上的领先,将我们的目标市场做得更大,因为目前很多行业领域的RFID打印需求都正在迎来大幅增长。”

博思得打印机企业文化:

企业愿景:创世界一流的中国品牌,做受人尊敬的中国企业

企业使命:为全球用户提供最好用的条码打印机

企业宗旨:创新 / 诚信 / 服务

经营理念:诚信经营 稳健发展

博思得打印机未来前景:

RFID技术全面应用浪潮已至,博思得将在未来几年继续迅猛发展

RFID作为物联网的核心技术之一,是目前物联网应用领域中最为成熟、最为普及的一项技术。RFID技术已经被广泛应用于通讯传输、工业自动化、商业自动化、交通运输控制管理和身份认证等多个领域,而在固定资产管理、仓储物流管理、生产过程制造管理、智能交通等方面也有较大的发展空间。

有权威专家指出,未来RFID和物联网发展会慢慢走进每一个消费者和家庭,将迎来几千亿级的市场增长。面对RFID和物联网的发展给智能打印带来的影响,博思得在多年前就预见到这一趋势,并为此开发了一系列RFID打印解决方案,从桌面型产品到工业级,包含了超高频和高频打印。博思得科技业务负责人谈到,“

博思得在过去的一两年中一直在大力推广技术创新应用领先的RFID打印机,并成功服务了某些行业知名企业,积极建立起更强大更稳固的合作关系,同时也在不断扩张渠道,携手合作伙伴共同推动RFID智能打印解决方案在国内的普及,引领国内RFID产业更快速的发展。

1、了解

向业务人员了解代理过程;

2、填写

提交并填写代理申请表;

3、审核

公司审核批复;

4、洽谈

与业务人员洽谈具体代理事宜;

5、签订

签订正式代理合同;

6、进货

首批货物进库,开始正式营业。

立足国内、出口海外。“国际品牌、中国制造”的POSTEK品牌条码打印机凭借自身的高性价比、完善的售后服务体系在国际市场与外国品牌进行竞争,产品现已远销欧洲、北美、东南亚及中东地区;它的出现彻底改变了国际条码打印设备市场为众多外国品牌所垄断的局面,为“中国制造”树立起了一面醒目的大旗。

1、设计精湛,好用耐用

POSTEK,中国条码、RFID打印机知名品牌,主张和坚持“设计精湛,好用耐用”,践行产品创新,为用户带来好用耐用的品牌体验。

2、强调产品创新与高端品质

POSTEK,拥有先进精湛的产品设计,差异化的功能特性,高品质的产品配件和专业高效的技术服务,让用户享受信息化时代的高效便利。

3、方方服务 多维立体服务体系

专业、快捷、周到--POSTEK方方服务,最优质的服务享受。

1、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;

2、认同博思得条形码打印机品牌,文化及其经营理念;

3、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

4、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

5、具备一定经营专业知识和经验;

6、有长远的市场扩展计划与执行力。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。