pearleastrestaurant.com
当前位置:首页>家纺>百丽丝
*温馨提示:投资有风险,瑷尔电动车加盟提示多做项目考察!

百丽丝

投资金额:20-50万
公司名称:上海百丽丝家纺有限公司

百丽丝

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:床上用品、毛毯、枕芯、套件、床垫
  • 公司名称:上海百丽丝家纺有限公司

上海百丽丝家纺是国内大型家纺企业水星控股集团旗下的又一强势品牌,百丽丝是“BLISS”的中文称谓,源于法国巴黎。2002年百丽丝家纺在上海设立,是集研发、设计、生产、销售于一体,引领时尚的专业家纺品牌。

百丽丝企业简介:

公司与世界领先工艺技术接轨,并以雄厚的研发团队为依托,拥有一流的生产技术和设备。经过10年的发展,如今拥有近千家销售网点遍布全国400多个大中城市,并保持着快速增长,现已成为国内极具竞争力的家纺品牌。

公司在同行业中较早实行品牌运作战略,2006年起聘请影视红星陈好担任代言人, 2012年起聘请时尚人气偶像吴佩慈担任品牌代言人,同时在央视和各片区投入大量广告,大大提升了品牌知名度,也得到了消费者的认可。

百里丝品牌创作理念:

1、 产品系列完全引进欧式时尚设计理念,紧跟国际时尚流行趋势,引领家纺行业潮流。

2、 经典才是永久的时尚。优秀的品牌必须有其“个性特点”,它们主张现实,思路透明。

3、坚持自己新颖的风格并关注顾客的需求;确保顾客购买前后的感受是一致的。

4、 优秀的设计是产品的卖点,同样也是产品的生命力,它是在顾客的享用过程中能够体现的。

5、 要创新必须紧扣时代脉搏,与时代同呼吸,才能激荡起创作的意念。

6、 我们摈弃了传统的迂腐部分,在实用与流行时尚之间,我们能两者皆得,别出心裁地弄出精彩与经典来。

7、 时代正在变化,家居设计正缓慢演化。品牌决定流行趋势。顾客对他们要买的产品有了更多的要求。他们需要适时出现的产品,需要与国际流行趋势接轨的产品。

8、 独特生动的产品是百丽丝的优势所在,这得益于我们拥有多名极具创作力的优秀设计师,以及在公司开阔人性的空间里。

百丽丝品牌效应:

百丽丝自2002年设立以来,可以说,百丽丝品牌就在国内确立了优秀品牌的地位,成功的品牌运作经验一开始就成功度过了品牌的起步阶段,经过十年发展,公司已形成以近600家专卖店为主要销售方式的营销战略架构,成为国内家纺行业中的佼佼者。

百丽丝立足于上海,与世界领先工艺技术接轨;秉承欧陆时尚设计风格,已经形成了她不同凡响的品质,并赢得了同行的注目和消费者的青睐。所生产的十大系列产品,包括套件系列、被子系列、枕芯系列、单件组合系列、靠垫系列、儿童用品系列、夏令用品系列、床垫系列、毛毯系列共1300多个品种(含规格) 。一流的生产环境, 5万平方米的厂区,展示了家纺行业优秀品牌的强大实力和后备支持。

在规范的品牌形象体系、科学的生产管理体系、成熟的销售服务体系、快速的物流配送体系、完善的员工培训体系下,百丽丝家纺坚持了以发展来吸引人,以事业来凝聚人,以工作来培养人,才取得了今天辉煌的成就。

百丽丝家纺加盟产品系列完全引进欧式时尚设计理念,并在国外成立专业的研发团队,在产品设计领域紧跟国际时尚流行趋势,引领家纺行业潮流。在同行业中,百丽丝率先通过ISO9001质量体系认证,现已获得“上海名牌产品”、“全国(产品)国家监督检查质量稳定合格企业”、“中国驰名商标”等荣誉称号。

百丽丝的品牌特点:

1、 集研发、设计、生产、销售于一体,形成了完备的销售系统与供应链体系,引领时尚的专业家纺品牌。

2、 Bliss(百丽丝)于02年设立,立足上海,与世界领先工艺技术接轨,拥有一流的生产技术与环境。

3、 公司有5万平方米的产区和强大的研发团队,具有强大的品牌实力与后备支持。

4、经过十年的发展,如今拥有近600家销售网点遍布全国400多个大中城市,年平均增长速度超过行业平均水平,现已成为国内极具竞争力的家纺品牌。

5、 完全引进欧式时尚设计理念,并在国外成立专业的研发团队,在产品设计领域紧跟国际时尚流行趋势。

6、远销英国、美国、德国、法国、俄罗斯与澳大利亚等海外国家,显示出强大的品牌效应。

百丽丝家纺加盟总部将秉承自己的风格,忠于欧式时尚专业的设计理验,时尚、百变的风情,高性价比的价格,一如既往地为广大消费者提供品质上乘、时尚优雅的家纺精品,为人们带去关爱的品牌家居体验。

加盟“A级百丽丝专卖店”

条件:1、地级市以上区域(含地级市)在市区繁华地段具备独立店面120平方米以上;

2、预交2万元人民币的信用保证金(可抵首批货款);

3、具备40万元资金(不含店面租金);

4、第一次进货不低于20万元;

5、不经营其他品牌产品,完成相应约定的年销售指标。

加盟“B级百丽丝专卖店”

条件:1、县级以上区域(含县级市)在闹市区繁华地段具备独立店面50平方米以上;

2、预交2万元的信用保证金(可抵首批货款);

3、具备35万元资金(不含店面租金);

4、第一次进货不低于20万元;

5、不经营其它品牌产品,完成相应约定的年销售指标。

百丽丝家纺将秉承自己的风格,忠于欧式时尚专业的设计理验,时尚、百变的风情,高性价比的价格, 一如既往地为广大消费者提供品质上乘、时尚优雅的家纺精品,为人们带去关爱的品牌家居体验。

百丽丝家纺加盟优势:

随着中国经济的高速发展,人民生活水平日益提高,新建住宅如雨后春笋,搬迁新居婚庆嫁娶、家纺用品皆在情理考虑之列,显示出巨大的市场潜力,投资百丽丝经典家纺专卖店是您明智的选择。

1、来自欧洲的著名品牌,领先的科技信息,拥有一批优秀发展开发设计人员,陆续推出富有创意的十大系列,300多种品种,引导着家纺行业的新潮流。
2、挟带大上海的地理忧势,拥有目前国内最大生产基地,严格尊守ISO9001国际质量体系,有效保障了产品的优秀品质。
3、导入CI,塑造规范、超群、独特的品牌形象及专卖店、店中店形象,充分显示了百丽丝家纺不凡的品质,优势看得见。
4、在输出产品形象的同时,还为您提供一整套完善成功的专卖店经营方法和各种管理措施,确保您在未来的经营中得心应手。
5、百丽丝在全国设有三十多个总代理,无论您在北方哈尔滨,南国广州,西域乌鲁木齐都能感受到百丽丝就在您身边,为您提供配货和各种服务的便利。
6、经营过程中滞销的产品,允许退货。如果您因意想不到的原因不打算经营百丽丝百丽丝产品,可以退回尚能投入市场的所有产品,即可获得退款,解除您后顾之忧。

百丽丝家纺加盟支持:

1、专业的市场考察及店铺评估;

2、提供统一的店铺经营模式 ;

3、专业的投资预算及回报分析 ;

4、个性化的店面装修及陈列设计 ;

5、整体品牌宣传以及市场推广

6、高效的库存分析 ;

7、长期的销售管理与培训支持;

8、提供稳定、丰富的货源保障 ;

6、厂价供货 ;

10、零库存风险。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。