pearleastrestaurant.com
当前位置:首页>环保>恒弘
*温馨提示:投资有风险,瑷尔电动车加盟提示多做项目考察!

恒弘

投资金额:1-5万
公司名称:安平县恒弘丝网制品有限公司

恒弘

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:安平县恒弘丝网制品有限公司

安平县恒弘丝网制品有限公司加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

    安平县恒弘丝网制品有限公司位于安平县交通局料场东侧(西王庄村南),始建于2007年现已拥有自己的工厂实体、出众的设备机械和高素质技术全面的职工队伍。恒弘人在不断研发、开拓进取的基础上不断吸取国内外出众的生产工艺和技术精髓使我厂现己发展成为以科研设计、生产、销售一条龙的大型企业。现以生产各种规格型号的电焊网、电焊网片、勾花网、乙字网、马蹄网、等五大系列几百种规格的丝网制品。产品不仅通过了ISO9001质量体系认证,而且产品覆盖各地并已出口欧洲、中东、东南亚、北美洲、南美洲等30多个和地区,以稳定的质量和良好的服务赢得了客户的好评。

    我公司重合同,守信誉。本着质量,用户至上的宗旨奔向“产品扬天下,信誉贯九州”的目标,为广大的国内外客户生产出好可靠的产品。恒弘人愿和您共开发,共发展,在精心打造科技领域中再造辉煌。在此,恒弘全体员工欢迎新老客户来电洽谈惠顾,同时也向关心和支持我厂发展的广大用户和各界同仁表示衷心的感谢!

    

    精益求精,品质支持,与您携手,共创双赢!

中国环保设备产业现状及发展前景  经过20多年的发展,中国环保产业已初具规模,一些技术、设备和服务项目已接近发达20世纪80年代的水平。中国环保产品以空气和水污染治理设备为主,分别占环保产品年总值的40%以上。固体废物设备的年产值占各地环保产品总产值的比率约5%;噪声与振动控制设备的年产值占各地环保产品产值的6.5%;环境监测仪器年产值约占2.3%。

中国“十一五”环境保护投资占GDP的比例将达到1.4%-1.5%左右,投资总额大约在1.3万亿元,这一环保投入在发达也属于中上水平。巨大的环保投资,将为环保机械制造业构筑巨大市场。“十一五”期间国内环保装备市场的需求量将稳定增长;重点需求领域向为发展循环经济服务的方向拓展;市场主体结构进一步优化,运行质量提高,市场竞争依然激烈。“十一五”期间,中国环保装备出口产品的发展趋势是,由单机出口为主向单机出口与设备成套出口并举的方向发展。

    安平县恒弘丝网制品有限公司位于安平县交通局料场东侧(西王庄村南),始建于2007年现已拥有自己的工厂实体、出众的设备机械和高素质技术全面的职工队伍。恒弘人在不断研发、开拓进取的基础上不断吸取国内外出众的生产工艺和技术精髓使我厂现己发展成为以科研设计、生产、销售一条龙的大型企业。现以生产各种规格型号的电焊网、电焊网片、勾花网、乙字网、马蹄网、等五大系列几百种规格的丝网制品。产品不仅通过了ISO9001质量体系认证,而且产品覆盖各地并已出口欧洲、中东、东南亚、北美洲、南美洲等30多个和地区,以稳定的质量和良好的服务赢得了客户的好评。     我公司重合同,守信誉。本着质量,用户至上的宗...

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。