pearleastrestaurant.com
当前位置:首页>其他>三智全脑教育
*温馨提示:投资有风险,瑷尔电动车加盟提示多做项目考察!

三智全脑教育

投资金额:10-20万
公司名称:上海三智全脑教育咨询有限公司

三智全脑教育

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:潜能培训
  • 公司名称:上海三智全脑教育咨询有限公司

    三智教育---中国教育产业一站式全案服务商,恰恰能帮你解决好众多的赋能问题,公司运营中心位于华南地区的政治、经济、文化中心,有“中国大陆最佳商业城市第一位”之美称的广州。如果你想做教育,做好教育,做大教育,找我们三智教育就行!时代日新月异,懂得当下时代的学习特征尤为关键。在这个学习型社会,只有具备快速学习的能力并且充分运用自身潜能的人,才能应付飞速变化的社会环境。值得乐观的是,每个人都可以提升自己的学习能力,都有无比巨大的潜能以待挖掘。正因为如此,时代赋予了教育机构巨大的使命,这个使命简而言之就是“赋能”二字。

教育机构的使命:赋能为学生赋能

三智全脑教育

唤醒每位青少年的天赋并引导其善用自身潜能,学会高效学习,为未来社会创造更大的价值!

为家庭赋能

促进每一个家庭幸福和谐、孩子品性正直,让父母充满爱心,让每一个家庭成员都懂礼貌知感恩!

为学校自身赋能

帮助学校自身健康有序发展,实现完整化教育,为祖国培养出更多的栋梁之才,全力以赴实现中国梦!

做教育 找三智

我们要知道,教育机构要活得好,就要做好“赋能”,教育机构在发展中的遇到的问题皆可以归结为“赋能”问题,赋能虽只有两个字,但他高度的精炼性又表明了他巨大的复杂性,从建校到招生、从师资培训到课程规划、从团队管理到学校运营、还有先进教学工具的助力、校长招商才能的提升。而三智教育---中国教育产业一站式全案服务商,恰恰能帮你解决好众多的赋能问题,公司运营中心位于华南地区的政治、经济、文化中心,有“中国大陆最佳商业城市第一位”之美称的广州。如果你想做教育,做好教育,做大教育,找我们三智教育就行!

三智教育战略方向明确,市场推进成果卓著。

三智全脑教育


1、需具备独立法人资格或有一定经济实力的自然人。

2、认同三智全脑教育企业文化,愿意与公司一起成长发展。

3、加盟者必须具备一定的经历实力,良好的资金运营状况,才可以维持店铺正常运作。

4、拥有固定的经营店面,并且符合公司的要求。

5、愿意定期接受总部提供的技术培训及考核,并且严格遵守总部制定的制度。

6、诚实守信,在当地有极大的影响力和良好的口碑。

三智全脑教育


板块一:英语学习卡带来庞大流量,三智教育自主研发英语学习卡,通过五爪金龙记忆法解析英语单词,达到8小时记住快速300个单词的效果,造就了一种在线教育明星产品:该产品为三智教育在短短3个月内带来了庞大的流量,举办了107场线下招商和培训会议,这些会议覆盖了全国近30个省份,引起业内轰动!吸引了微商领导品牌麦吉丽一次性合作200多场会议,场场人数爆满。

板块二:携手著名分之道网校,将K12考点直接结合记忆法、思维导图等科学方法,通过声光影形的现代化方式予以呈现,让左右脑协调学习、记忆、思考,达到快速提分的效果,充分贯彻了提分之道的精髓。这也是目前国内唯一一家全程全科记忆网校。三智教育独特商业模式快速点燃全国市场,由此一举奠定了在线提分教育的领军地位。

板块三:教育产业一站式全案服务。三智教育的全案服务可以归为三大系统:1、运营管理系统,这里包括招生引流、家长服务、团队打造;2、技术输出系统,这里包括师资培训、教学工具输出;3、商业服务系统,这里包括股权众筹、领袖之道。三智教育全案服务体系全面,经验丰富,例如,三智教育拥有完整自主6-18岁的全脑教育体系;例如,三智教育团队亲自辅导了超过3000家企业完成股权激励与并购业务。

板块四:玩具思维点燃学习热情。当下时代的教育服务思维已从工具思维转到玩具思维,教学用具不仅仅局限在一把尺子、一张卡片上,而是可以通过玩具特质的方式,将学生的积极性调动起来,让学生主动学习,爱上学习,从而提高学习效率。例如三智教育通过将教学视频进行特殊处理,配合特别的VR眼镜,可以让孩子身临其境的感受到动画教育的轻松愉悦,孩子们看着视频就可以掌握知识,甚至可以改善视力。由此帮助教育机构为学生提供更好的服务,并增加招生的便利。

板块五:运营中心全国布点,形成紧密结合的全国性服务系统,所以不管是发达城市还是偏远地区,只要那里有三智教育运营中心,那里的孩子就能享受到这个时代最先进的教学理念和方法,让孩子们的脸上重现笑容,智慧增长,心灵成长。

三智教育践行“科教兴国”战略,积极发展教育事业,帮助教育产业实现运营管理升级、技术培训升级、商业思维升级。

三智全脑教育


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。