pearleastrestaurant.com
当前位置:首页>孕婴童>鹰硕教育
*温馨提示:投资有风险,瑷尔电动车加盟提示多做项目考察!

鹰硕教育

投资金额:10-20万
公司名称:鹰硕集团(深圳)有限公司

鹰硕教育

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:智慧教育、在线教育、一对一辅导
  • 公司名称:鹰硕集团(深圳)有限公司

    鹰硕集团(深圳)有限公司(以下简称“公司”)成立于2011年1月,是全国领先的智慧教育生态服务提供商。历经多年的积淀和发展,公司已发展成为拥有深圳市鹰硕技术有限公司、广东鹰硕教育科技有限公司、深圳市鹰硕教育服务股份有限公司、深圳市鹰硕投资控股有限公司等多家子公司的大型企业集团。同时,公司还不断通过投资其他优秀企业扩大自己的业务版图,先后投资了南方报业集团旗下广东南方未名教育科技有限公司、新华社旗下安徽国社征信股份有限公司等优秀企业,进一步完善教育生态闭环体系。

鹰硕教育

       公司始终坚持以教育现代化为目标,以教育产业导入为手段,致力于打造“云网端”一体化产业合作和“模块化产品运营服务”为核心的闭环生态运营体系。依托平台聚合教育行业优秀资源,共享用户流量、业务供需、产业链资源,以及产业技术及应用、公共数据、公共服务等价值资源,提供个性化解决方案和应用,对接生态用户需求,构筑了品牌突出、特色明显、优势互补的智慧教育生态服务体系,全面覆盖多种教学场景和教育行业各个角色,领航教育信息化2.0新时代。

     公司注重自主创新,设有深圳、大连、成都3大研发中心,自主研发了校园管理云平台、阅卷云平台、智慧教学互动平台、慕课、鹰硕云空间、家长端、全民阅读等平台和产品。截至2018年10月,公司拥有200多项国家级专利技术和知识产权,已连续通过ISO环境管理体系、质量管理体系、信息安全管理体系、职业健康安全管理体系等四大国际标准认证体系和CMMI3级认证,知名度、美誉度和行业影响力日益提高。目前,公司已是中国教育装备协会会员、中国管理科学研究院城市经济副理事长单位、深圳市教育信息化产业促进会常务副会长单位、华为智慧教育项目重要战略合作伙伴、中国改革与发展论坛南方办事处驻点单位。

公司以平台为战略,生态为布局,目前已与中国移动通信集团终端有限公司、腾讯云计算(北京)有限责任公司、广东南方未名教育科技有限公司、深圳市亚太未来教育科技发展有限公司、哈工大机器人集团重庆慕云物联网科技有限公司等国内多家知名厂商达成深度战略合作,共同构建集硬件、网络、应用、资源于一体的教育服务生态链。

     “中国梦·教育梦·鹰硕梦”是鹰硕人内心的共识和砥砺前行的动力,是企业文化的核心。十年树木,百年树人,鹰硕作为一个用爱心和责任承载的品牌,是国家“教育信息化”和“义务教育均衡发展”两大战略目标的践行者;鹰硕人立志通过教育生态引领中国教育走向未来,助推中国教育现代化全面实现。

鹰硕教育


鹰硕互动教学

集全面整合、紧密连接、互动体验与一体的生态化教学平台

鹰硕阅卷云平台

基于一站式服务与大数据统计的智能阅卷系统,让考试和教学变得更轻松

鹰硕校园管理云平台

汇聚校园的“测、评、学、教、管、研”信息,多维度透视教务管理的精度和准度

鹰硕慕课

为互联网教育/政企/ K12精准扶贫及远程教育提供一体化解决方案

鹰硕云空间

基于教育行业定制化的分层级管理的云存储、资源管理、共享、交流系统

全民阅读

高可配置化移动阅读平台,以数字分众阅读方式开创

鹰硕在线

为小、中、高阶段学生提供多学科在线学习的智能教育。

鹰硕教育


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。