pearleastrestaurant.com
当前位置:首页>环保>TS
*温馨提示:投资有风险,瑷尔电动车加盟提示多做项目考察!

TS

投资金额:100万以上
公司名称:广州陶氏水处理有限公司

TS

  • 投资金额:100万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:反渗透纯水设备,很纯水设备,软化水处理设备,地下水处理设备,医用纯化水设备,很滤设备,泳池过滤设备,
  • 公司名称:广州陶氏水处理有限公司

一、工业用大型反渗透纯水设备—反渗透原理反渗透为现有科技中有效的水处理方式之一,它能有效地处理水中盐类(如钙、镁等硬度杂质)、重金属、化学残留物质达百分之九十五以上。RO逆渗透水处理科技在今日已是到处可见,如海水淡化系统、电子很纯水精炼系统、生物制药、洗胃、化妆品生产制造、饮料、包装水,乃至于一般家庭过滤使用。反渗透是一种在压力驱动下,借助半透膜的选择截留作用,将溶液中的溶质与溶剂分开的分离方法。目前被广泛的应用于各种液体的分离与浓缩。水处理工艺中,将水中无机离子、细菌、病毒、有机物及胶质等杂质去除,以获得高质量的水。二级反渗透是采用一经反渗透的产出水作为原水,进行第二次反渗透的净化,产水电导率≤0.5μs。各项指标均达到中国药典2000版的要求(不需蒸馏)。在饮用纯净水方面已经广泛应用。反渗透技术常应用于除盐处理,能够使离子交换树脂的负荷减轻90%以上,树脂的再生剂用量也减少90%。因此,不仅节约运行费用,而且还利于环境保护。反渗透的水处理技术是其它净水方法如蒸馏、电渗析、离子交换等无法达到的。二、工业用大型反渗透纯水设备应用范围1、制取电子工业生产如显像管玻壳、显像管、液晶显示器、线路板、计算机硬盘、集成电路?芯片、单晶硅半导体等工艺所需的纯水、高纯水。2、制取热力、旺力发电锅炉,厂矿企业中、低压锅炉给水所需软化水、除盐纯水。3、制取医药工业所需的医用大输液、注射剂、药剂、生化制品纯水、医用无菌水及人工肾透析用纯水等。4、制取饮料(含酒类)行业的饮用纯净水、蒸馏水、矿泉水,酒类酿造水和勾兑用纯水。5、海水、苦咸水制取生活用水及饮用水。6、制取电镀工艺用去离子水。电池(蓄电池)生产工艺的纯水。汽车、家用电器、建材产品表面涂装、清洗沌水。镀膜玻璃用纯水。纺织印染工艺所需的除硬除盐水。7、石油化工业如化工反应冷却水。化学药剂、化肥及精细化工、化妆品制造过程用工艺纯?水。8、宾馆、楼宇、社区机场房产物业的好供水网络系统及游泳池水质净化。9、线路板、电镀、电子工业废水处理及回用。10、生活、医院、制革、印染、造纸工业废水及垃圾渗沥液的处理。

 广州陶氏水处理有限公司是一家专职从事于水处理技术研发的企业,集反渗透、很滤、软化水过滤、医用纯化水处理、地下水处理、离子交换、中水回用、海水淡化、EDI、废水回用等水处理工程设计、设备制造、安装调试,以及各种水处理设备配件的生产、销售为一体。自创业以来,公司一直秉承着“以客为尊、持续改进、永续经营”的理念,严格按照ISO9001质量管理体系中的有关规范实施产品质量控制。好的产品,优惠的价格,完善的服务使我们的产品遍布各省市30多个省市自治区,并远销东南亚、中东、欧美等多个和地区,深得用户信赖。  产品目录:  工业水处理系列:反渗透纯水设备、离子交换设备、EDI设备、软化水设备;...

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。