pearleastrestaurant.com
当前位置:首页>保健>巴黎三城眼镜
*温馨提示:投资有风险,瑷尔电动车加盟提示多做项目考察!

巴黎三城眼镜

投资金额:1-5万
公司名称:巴黎三城眼镜有限责任公司

巴黎三城眼镜

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:视保健
  • 公司名称:巴黎三城眼镜有限责任公司

    巴黎三城眼镜视保健是日本“东证一部”上市眼镜少售连锁企业,拥有1270多家少售店,遍及日本、中国、德国、英国、美国、法国、马来西亚、新加坡、澳大利亚等十一个。年销售额位居眼镜少售业日本,国内外第二。 1992年,巴黎三城中国本部在上海设立,将时尚眼镜概念引入中国,同时也给中国庞大的眼镜消费市场注入了新的活力。巴黎三城在中国上海、北京、深圳、南京、青岛、大连、杭州等34个城市拥有155家眼镜连锁店,很过1200多名的员工。 巴黎三城眼镜视保健连锁有限公司自1989年成立以来,经过二十五年的发展壮大,已成为一家集验光、配镜、生产、销售及代理为一体的大型连锁企业。同行业中,巴黎三城眼镜视...

随着生活条件的改善和经济收入的提高,昔日被人们视为生活用品的眼镜,已经逐渐成为人们喜爱的装饰品。除了实用功能,眼镜还被赋予了装饰功能,眼镜消费的个性化、时尚化、品牌化、重量级化的趋势日益显着。人们购买眼镜的动机,从满足基本功能的需要升华为深层次的个性化需求及对、服务、价格等的综合考虑,消费过程一般是理智大于冲动。

巴黎三城眼镜视保健作为眼睛行业中的一产品,其市场非常广阔。眼镜行业是一个半医半商的行业,近几年来,眼镜更从功能性商品进化到时尚商品,加深了管理的深度与难度,眼镜行业有四大商品类别:镜框、镜片、隐形眼镜、药水。商品的特性又有很大的不同。镜框是流行性商品,时尚性很强,商品周期短。镜片是光学商品,功能性强。隐形眼镜是美容产品,强调方便及舒适性。药水是隐形眼镜的消耗品,周期性强。四大类商品构成眼镜少售业的商品系列组合。

    巴黎三城眼镜视保健是日本“东证一部”上市眼镜少售连锁企业,拥有1270多家少售店,遍及日本、中国、德国、英国、美国、法国、马来西亚、新加坡、澳大利亚等十一个。年销售额位居眼镜少售业日本,国内外第二。 1992年,巴黎三城中国本部在上海设立,将时尚眼镜概念引入中国,同时也给中国庞大的眼镜消费市场注入了新的活力。巴黎三城在中国上海、北京、深圳、南京、青岛、大连、杭州等34个城市拥有155家眼镜连锁店,很过1200多名的员工。


巴黎三城眼镜视保健连锁有限公司自1989年成立以来,经过二十五年的发展壮大,已成为一家集验光、配镜、生产、销售及代理为一体的大型连锁企业。同行业中,巴黎三城眼镜视保健率先通过了ISO国内外质量体系认证,并荣获、省、市等各级政府的多项荣誉。2008年,“巴黎三城眼镜视保健”商标被工商行政管理总局商标局认定为“中国”。

全体巴黎三城眼镜视保健人本着以独到功夫打造眼镜精品,全心全意为顾客的眼睛健康服务的理念,不断开拓创新。公司发展至今,已逐步形成自己的品牌优势:精品荟萃、质优价廉、

巴黎三城眼镜视保健合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同巴黎三城眼镜视保健品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展巴黎三城眼镜视保健的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!巴黎三城眼镜视保健加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、巴黎三城眼镜视保健投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

学历不重要,无需大额资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!巴黎三城眼镜视保健,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。