pearleastrestaurant.com
当前位置:首页>保健>泮洋十三都绞股蓝
*温馨提示:投资有风险,瑷尔电动车加盟提示多做项目考察!

泮洋十三都绞股蓝

投资金额:1-5万
公司名称:古田县泮洋十三都绞股蓝专业合作社

泮洋十三都绞股蓝

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:养生保健品
  • 公司名称:古田县泮洋十三都绞股蓝专业合作社

七福草期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于七福草事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任七福草,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

本社主要经营“七福草”牌绞股蓝养生茶系列产品,产品采用本社种植基地出产的口味正七叶甜味绞股蓝精心加工而成,原生态种植,不使用农药、化肥,自然甜味口感好,有效成分含量高。郑重承诺本品甜味是源于绞股蓝多糖等有效成分,本品加工全部采用物理加工,无添加任何的化学物质,包括蔗糖。 七叶绞股蓝茶简介 绞股蓝俗称“南方人参”。绞股蓝品系主要有三叶绞股蓝、五叶绞股蓝和七叶绞股蓝,市场上以三叶、五叶居多,而绞股蓝以七叶稀缺少有,七叶绞股蓝因其七片叶特性俗称“七叶胆”,然而七叶绞股蓝多为苦味,七叶甜味绞股蓝有效成分*高但十分稀有。据《中药大辞典》、《本草纲目》记载,本品自我国明代(1525年)便有“神仙草”之称,...

本社主要经营“七福草”牌绞股蓝养生茶系列产品,产品采用本社种植基地出产的口味正七叶甜味绞股蓝精心加工而成,原生态种植,不使用农药、化肥,自然甜味口感好,有效成分含量高。郑重承诺本品甜味是源于绞股蓝多糖等有效成分,本品加工全部采用物理加工,无添加任何的化学物质,包括蔗糖。 七叶绞股蓝茶简介 绞股蓝俗称“南方人参”。绞股蓝品系主要有三叶绞股蓝、五叶绞股蓝和七叶绞股蓝,市场上以三叶、五叶居多,而绞股蓝以七叶稀缺少有,七叶绞股蓝因其七片叶特性俗称“七叶胆”,然而七叶绞股蓝多为苦味,七叶甜味绞股蓝有效成分*高但十分稀有。据《中药大辞典》、《本草纲目》记载,本品自我国明代(1525年)便有“神仙草”之称,其富含人参皂苷、18种氨基酸、多种维生素、黄酮、多糖、磷脂、矿物质和微量元素等人体有益的活性成份。大量的临床资料及传统的经验证实:七叶绞股蓝有降血压、降血脂、降血糖、抗过敏、抗衰老、抗肿瘤和护肝等效果,坚持服用有补气健脾、延缓衰老、护心保脉、养心安神和清凉排毒等作用,既可治疗便秘又可治疗便溏,双向调节人体机能是其特点。常饮本品还能促进新陈代谢,减肥塑身养颜,是现在生活不可多得的养身佳品

七福草同行业企业与店面逾百家,在七福草品牌推广周年之际品牌形象店很过多家,如今伴随企业的发展与随市场规范不断需求、七福草为拓展企业影响力,推广七福草品牌建设,为现代人士打造提供更加、实用的中医养生保健绿色休闲商务平台、现面向各地招商联盟!我们将一起并肩努力奋进!

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。