pearleastrestaurant.com
当前位置:首页>服装>伟登
*温馨提示:投资有风险,瑷尔电动车加盟提示多做项目考察!

伟登

投资金额:1-5万
公司名称:泉州伟登贸易有限公司

伟登

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:女鞋
  • 公司名称:泉州伟登贸易有限公司

    伟登单鞋是女鞋、男鞋、童鞋、休闲鞋等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。泉州伟登贸易有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、建议少售价 120.00 货源类别 现货品牌 WEIDENG 货号 205 鞋面材质 皮质鞋底材质 橡胶内里材质 皮质产地 福建泉州风格 休闲适用性别 女皮质特征 牛皮加工方式 压花流行元素 松糕跟交叉绑带鞋头形状 圆头鞋帮高度 低帮鞋跟形状 松糕跟鞋底工艺 粘胶鞋鞋跟高度 中跟(3-5CM)穿着方式 前系带功能 休闲图案 拼色适合季节 春季夏季秋季冬季是否外贸 是外贸类型 出口是否库存 否颜色 白色黄色黑色粉红深...

加盟基本条件: 1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。 2.有一定的经济实力及经营管理能力。 3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。 4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系, 5.热衷于伟登单鞋事业的发展。 6.满足我们的加盟商授权标准。 7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

    伟登单鞋是女鞋、男鞋、童鞋、休闲鞋等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。泉州伟登贸易有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、建议少售价 120.00 货源类别 现货品牌 WEIDENG 货号 205 鞋面材质 皮质鞋底材质 橡胶内里材质 皮质产地 福建泉州风格 休闲适用性别 女皮质特征 牛皮加工方式 压花流行元素 松糕跟交叉绑带鞋头形状 圆头鞋帮高度 低帮鞋跟形状 松糕跟鞋底工艺 粘胶鞋鞋跟高度 中跟(3-5CM)穿着方式 前系带功能 休闲图案 拼色适合季节 春季夏季秋季冬季是否外贸 是外贸类型 出口是否库存 否颜色 白色黄色黑色粉红深蓝桔色尺码 3435363738394041指导和业务洽谈。

伟登单鞋,采用精选材料,让您穿的舒服,穿的舒适,伟登单鞋,经典的设计感,让每个人都爱不释手,让每个人为鞋疯狂!伟登单鞋,尽显男人本色,伟登单鞋加盟代理,巨大的市场待您开发,巨大的涨收入市场等您掘金,伟登单鞋加盟代理,速速开启您的涨收入之门!

鞋领域的出众品牌,它既保留着创新品质又诠释了法兰

鞋业经过了三十多年的粗放式快速发展,中国的制鞋业积累了很多经验,2012年已进入了产业转型期。中国的制鞋企业的实力依旧十分强大。中国制鞋业经过近20年的发展,凭藉好的投资环境以及劳动力资源的优势,已经建立起完善的上下游产业链,形成各种鞋类生产的产业集群,建立完善的鞋业成品和鞋材市场以及鞋类的研发中心和资讯中心等。

虽然鞋业如今也面临着国内政策因素和劳动力成本上涨影响以及来自其他的竞争,但中国制鞋业的综合竞争优势仍然是其它难以匹比的。 关键的是,中国制造已经完全达到国内外一线品牌的水平。所以鞋业市场有巨大的潜力。是现在激烈市场竞争中不可多得的一片蓝海,有更胜一筹的发展空间。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。