pearleastrestaurant.com
当前位置:首页>饰品>汇天泽
*温馨提示:投资有风险,瑷尔电动车加盟提示多做项目考察!

汇天泽

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市汇天泽电子有限公司

汇天泽

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:祈福饰品
  • 公司名称:深圳市汇天泽电子有限公司

    汇天泽节庆用品加盟要求:

    1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

    2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

    3、具有一定的商业背景和经商经验;

    4、熟悉当地市场环境和消费需求;

    5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

    6、具有良好的商业信誉及商业道德;

    7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

    汇天泽节庆用品生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

汇天泽节庆用品已在国内一二级发达城市和东南亚、澳洲、美国等生产业务,更与1600多家海内外合作代理商携手,每天有数万名客户选用齐浩成品美化生活。 “创造创新潮流?诚信铸造未来”——18年美学品位打造与提升,公司以卓越经营理念,开创“花艺营销模式”。现厂房占地3000平方米,产品达数千品种,并于深圳核心地段设立形象店,总部展厅规模达2000多平方米,各种色彩缤纷的花卉层次分明、清新逼真,且独蕴澳洲的简约浪漫风格,魅力惊人。深圳汇天泽有限公司,为你的生活空间导入美学时尚新概念!暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

汇天泽节庆用品已在国内一二级发达城市和东南亚、澳洲、美国等生产业务,更与1600多家海内外合作代理商携手,每天有数万名客户选用齐浩成品美化生活。 “创造创新潮流?诚信铸造未来”——18年美学品位打造与提升,公司以卓越经营理念,开创“花艺营销模式”。现厂房占地3000平方米,产品达数千品种,并于深圳核心地段设立形象店,总部展厅规模达2000多平方米,各种色彩缤纷的花卉层次分明、清新逼真,且独蕴澳洲的简约浪漫风格,魅力惊人。深圳汇天泽有限公司,为你的生活空间导入美学时尚新概念!

暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。