pearleastrestaurant.com
当前位置:首页>零售>意梵尼
*温馨提示:投资有风险,瑷尔电动车加盟提示多做项目考察!

意梵尼

投资金额:5-10万
公司名称:意梵尼运营中心

意梵尼

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:饰品 礼品
  • 公司名称:意梵尼运营中心
暂无要求

项目介绍:    武汉意梵尼企业管理有限公司位于:花园式典雅风格欧式建筑--------武汉广场,现代化的办公环境,现代化很豪华办公大开间。总部物流配货中心16000平方米,标榜的不仅仅是气势,更重要的是意梵尼企业对管理与服务永无止境的不懈追求!     意梵尼企业,凭借品牌品质优势、多元化产品优势、多元化合作优势,在饰品、小商品、皮包、适用工具等领域中具有赫赫名气,而“意梵尼”成为了国内外的品牌。早,意梵尼以生产皮包著称,随后借助于市场的流行趋势,介入饰品、小电器、小工具、纺织品、礼品、玻璃搪瓷、学生文具、女性用品、玩具、居家日用品、厨房用品等少售市场,塑造了专职的一元商品和箱包皮饰专卖...

八大优势项目:

    1.选址开店.旗开得胜

    意梵尼企业根据各省市各地连锁店成功之经验,对投资者选择店址提供合理化建议,并提供详细的开店启动方案,在开店之初,由总部全权设计,小本提供店面装修方案,保持“国内外连锁,百店如一”店面形象非连锁企业性质。小本分享店堂宣传用品、经营证件、培训课程、经营管理系统培训等全方位支持,支持投资者轻松顺利、迅速开业启动。

    2.凿实低价.货如轮转

    代理商、e 爱概念超市、空中商店全部实行无中间环节的一站式供货方式,支持了产品品质,很低的进货价格,充足的货源。同时我们注重产品品系的丰富,注重销售产品过程中,产品的知识性、趣味性和时尚潮流、前卫,强调产品的质量、实用和实惠,增强消费者的心理接受能力。基于国内外互联网的物流作业平台,可经由总部网上VIP绿色通道,享受网上定货的便捷服务,省却了旅途劳累和差旅费用,充分领略电子商务的安全、效果、经济。

    3.摇旗呐喊.声援助威

    意梵尼广告创意策划和大量预算,均由意梵尼企业全程打理,品牌广告选择央视、卫视、时尚杂志、社科期刊等;促销广告贴近广大消费者,选择各地晚报、晨报、电视报、地方电视台等全面策应,有的放矢的广告资源,代理商、e 爱一元超市可坐享由此而来的滚滚客源、财源。

    4.明帮暗助.指点迷津

    意梵尼企业中国总部拥有经验丰富的营销精英对您和您的职员实行密集培训,通过典型个案,将统一的服务规程、复杂的营销理论分解到产品陈列、导购、顾客心理等日常细节上,在市场启动期,由于“意梵尼”品牌的度,投资者将直接由导入期跨入成长期、成熟期。我们将为投资者提供个性化营销方案,对各
立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。