pearleastrestaurant.com
当前位置:首页>保健>古之极
*温馨提示:投资有风险,瑷尔电动车加盟提示多做项目考察!

古之极

投资金额:10-20万
公司名称:云南古之极营养品有限公司

古之极

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:
  • 公司名称:云南古之极营养品有限公司

玛咖,一种生长在中国大香格里拉区域和南美洲秘鲁安地斯山区海拔3500米以上的高原植物,被美誉为:“安第斯人参”“荷尔蒙发动机”。重新定义滋补行业,内含丰富的:锌、钙、铁、钛、铷、钾、钠、铜、锰、镁、锶、磷、碘等矿物质,并含有维生素C、B1、B2、B6、A、E、B12、B5 ……

1961年-生物学家Gloria Chacon公布玛咖(Maca)的研究成果得到业界的很大关注。

1992年-联合国粮农组织罗马宣言将玛咖(Maca)作为一种难得的营养补充剂向国内外推荐。

2000年-国内外登山组织联盟(UIAA)将玛咖列为指定营养品。

2001年-美国食品与药品管理局(FDA)通过了玛咖(Maca)保健药品进入美国的论证。

2001年-美国太空总署(NASA)将玛咖(Maca)作为宇航员的太空粮食。

2001年-中国中央电视台“新闻30分”专题报道玛咖(Maca)研究成果。

2002年-玛咖(Maca)成为韩日国内外杯运动员指定营养品。

2002年-中国卫生部正式批准玛咖(Maca)进入中国。

2011年—中华人民共和国卫生部批准玛咖为新资源食品。



云南古之很营养品有限公司是一家从事高原特色植物营养品研发、生产及销售的一线生产企业,是云南省农业厅重点扶持的玛咖农业产业化企业,也是西南地区的松花粉产业优势生产商和供应商

古之很养很系列:

a、抗疲劳:增强精力、体力,古之很富含中氨基酸、矿物质锌等成份,能有效对抗疲劳。

b、改善性功能:增加精子数量。提高精子活力,古之很独有的生物活性物质玛咖烯、玛咖酰胺,利于勃起功能,提高精子数量和活跃能力。

c、调节内分泌系统:平衡荷尔蒙,古之很的多种生物碱作用于下丘脑和脑垂体,调节肾上腺、胰腺、睾丸等功能,达到平衡荷尔蒙水平。

d、舒缓压力,提高睡眠:古之很能有效改善因压力造成的忧虑症及神经衰弱等,也是改善失眠多梦症状的佳品。

古之很美很系列:

a、对抗更年期综合症:古之很的多种生物碱能调节肾上腺、胰腺、卵巢等功能,平衡体内的荷尔蒙水平,调理及修复生理机能,改善气血和缓解更年期症状。

b、活跃生育:古之很促进精子与卵子的增加与活力,帮助受孕,刺激生殖器官,活化性能力。

c、增强免疫功能:抗疲劳、抗贫血,古之很含较高量的铁、蛋白质、氨基酸、矿物质锌等可帮助坚固免疫系统,提升机体抗病力,对抗疲劳,改善贫血症状。

古之很加盟优势:

产品优势:有明确的定位,两大精心打造系列,古之很加盟项目直击亿万保健需求!古之很,创新健康潮流!产品具有前瞻性、合理性、植物性、专职性、安全性,很高营养滋补价值,适用于所有成年群体,受众人群广,易销售,更旺爆。

生产优势:引入创新设备,万平米厂房,有全自动化的封闭消毒车间!古之很公司通过GMP认证,通过ISO9001:2000质量管理体系认证,HACCP食品安全管理体系认证,多条生产线满足不同需求量的生产,从而支持每一款产品的高标准合格率,支持了古之很招商项目的成功。

技术优势:生产技术过硬,加上创新设备,企业总是能研发出创新的保健品!古之很加盟总部累积很过十年的产品研发生产经验,自有专职的生产技术人才和高标准的实验室,有自主研发知识产权,可以根据客户需要研发产品,满足客户需求。

原料优势:古之很招商总部不仅有大面积的厂房,还有自己的种植基地,为原材料供应提供便捷服务!古之很公司自拥5500亩丽江玉龙雪山玛咖种植基地,得天独厚的5596米海拔,天然有机种植,使用的每一批原料必经相关部门严格检验合格后才可用于生产,品质支持。

研发优势:企业汇集巨大的团队,行业出众者一起致力于新品牌的研发,新品不断!古之很加盟总部拥有一支级技术的研发团队,汇集了医学、皮肤学、生物科技等领域的研发机构,同时和国内多家大学有着长期的紧密合作关系:云南省农业科学院、中国科学院过程工程研究所、云南农业大学……

性价比优势:古之很,性价比高,产品质量过关,保健功能显著,获得无数消费者的好评!拥有创新作业的高明流水生产线,创新的技术力量,创新的管理经验,支持每款产品效果、高安全生产,自拥生产基地,原料成本,产品性价比很高,为古之很加盟商创造了巨大的利润空间。

团队优势:企业的成功不是来自于个人的力量,还是来自于团队,一个懂得奋斗的团队!古之很,公司在重视产品质量的同时,同时重视对人的培训与管理。公司拥有一整套的人才培训计划,将人才化化,使我们的团队所向披靡,迅速壮大,并稳步发展。

代理商资格 1、代理商申请人必须具备在工商局正式注册的企业法人身份,并合格通过了工商和税务年度检查的企业。 2、公司注册资金在20万人民币以上。 3、有较好的终端渠道,至少2名专职销售人员。 4、经营保健品业务达两年以上。 5、已建立的保健品客户量10家以上。 6、具备有利于发展保健品业务的行业背景或渠道优势。
立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。