pearleastrestaurant.com
当前位置:首页>孕婴童>花园宝宝早教中心
*温馨提示:投资有风险,瑷尔电动车加盟提示多做项目考察!

花园宝宝早教中心

投资金额:30-50万
公司名称:英国广播(上海)分公司

花园宝宝早教中心

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:蒙台梭利教学法、花园宝宝幼教
  • 公司名称:英国广播(上海)分公司

不同于其他早教中心,花园宝宝国际精品早教不只重视宝宝行为动作发展,同时关注他们的心智、情商发展,培养宝宝的独立性、专注力及英语力,给宝宝受用一辈子的竞争力。

花园宝宝场景 给宝宝创造力空间

整个中心设计为重现英国BBC花园宝宝人物、场景,给宝宝充满想象力及创造力的空间。花园宝宝的男、女主角依古比古与唔西迪西全年无休地在门口迎接宝宝、守护宝宝。

安全卫生放第一 宝宝安心家长放心

为给宝宝安全、卫生的成长环境,进中心需穿上鞋套或袜套,另外,中心每天进行地面、教具、家具的清洁与消毒,使用的是强生消毒锭及紫外线消毒机,让宝宝安心,家长放心。

上课采亲子分离

监视器同步播放课堂实况

为培养宝宝独立性及专注力,中心上课方式采取亲子分离,宝宝在教室上课时,家长可在家长休息区通过监视器了解宝宝上课情况。中心另设有英国BBC花园宝宝正版益智、学龄前 产品专柜,凡会员都可以购得。

花园宝宝国际精品早教中心是英国广播公司(BBC Worldwide)在中国地区的早教品牌。英国BBC是全球备受尊重的媒体、出版及教育巨头,耗资过亿出品“花园宝宝”幼教片。花园宝宝陪伴全球36个国家的宝宝快乐成长,2009年进入中国,至今在中央电视台热播超过五次,花园宝宝可爱有趣的角色与童话般的场景深入每位宝宝的心里。

为给国内0-6岁宝宝国际化的早教及成长环境,花园宝宝国际精品早教重现花园宝宝幼教片场景,给宝宝一个安全、充满启发及童趣的学习环境;课程体系以享誉国际的蒙台梭利教学法为主,兼融杜威、皮亚杰、加德纳、罗扎诺夫等符合儿童身心发展的科学教学法,课程内容体现花园宝宝幼教片里的早教内涵:语言智慧、数学概念、空间知觉、自我意识、情感社会化、想象与创造力。

教学理念:

1、国际精品早教 教学活动服务三合一

花园宝宝国际精品早教致力为国内0-6岁宝宝及其家庭服务,提供与欧美同步早教课程与服务;宝宝完整的发展需要课堂的学习、多元活动的体验、家长在家的配合,三者缺一不可。

2、早教、英语、数理三核心课程给宝宝专注力 英语力 数理力

花园宝宝国际精品早教针对0-6岁宝宝身心发展需要,以蒙台梭利教学法为主,规划早教、英语、数理潜能三核心课程,培养宝宝专注力、英语力、数理力。

3、早教蒙台梭利教学法为主 全球成功人士证言

花园宝宝国际精品早教课程以蒙台梭利教学法为主,兼融杜威、皮亚杰、加德纳、罗扎诺夫等符合儿童身心发展的科学教学法。蒙台梭利教学法源自意大利籍教育家玛莉亚·蒙台梭利博士,至今已有超过100年的历史,许多成功人士小时候受益于蒙氏教学,如Google两位创办人拉里·佩奇与谢尔盖·布尔、网络书店Amazon创始人杰夫·贝佐斯、现代管理学之父彼得·德鲁克等人。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

1、了解培训教育市场,有志早教事业。

2、具有从事教育、培训或办学条件的独立法人。

3、认同花园宝宝早教中心理念,服从集团总部发展统一战略规划。

4、富有责任心,具备一定的经营管理经验或成功投资背景。

5、个人加盟要求具有一定的社会关系或具备开拓市场和教学服务的能力。

6、有独立的办公、教学场地和必要的电话、电脑、传真等办公、教学设备。

7、学校有固定的教学场地,建议教学面积不少于200平米。

8、教学场地须符合当地教育主管部门规定的安全、卫生等条件。

9、建议培训机构有6名以上教师,其中至少4名专职教师。所有加盟培训机构的老师必须要陆续经过加盟连锁总部的统一培训和考核。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。